Weihnachts Dinner Show ENTE GUT, ALLES GUT

Ein einzigartiges Erlebnis aus Tönen, Bildern und kulinarischen Genüssen vom 5.12. – 07.12.2019 im VISAVIS Hoyerswerda

Zwischen weihnachtlich strahlenden Lichtern und schwarzem Humor bescheren wir Ihnen eine Weihnachts Dinner Show vom Feinsten.

Schräg, schrill und fröhlich trifft ein Feuerwerk brillanter Unterhaltung an frohe Besinnlichkeit und einem exklusiven Drei-Gänge Menü, kreiert vom Event Caterer Thilo Jaura.

Entfliehen Sie dem Alltag des allgegenwärtigen, vorweihnachtlichen Konsumterrors. Wir laden Sie ein zu Artistik, Showtanz und Travestie. Erleben Sie den bunten Rausch voller Musik und kulinarischen Köstlichkeiten und genießen Sie im stilvollen Ambiente des VISAVIS ein vorweihnachtliches Ereignis mit Ihren lieben Kollegen oder Ihrem / Ihrer Liebsten.

Nachdem wir Sie mit einem Aperitif an Ihre Plätze geleitet haben, lernen Sie beim Opening alle Künstler des Abends kennen.

Bestens gelaunt, frivol, schräg und frech stellt sich die Moderatorin, Sängerin und Entertainerin des Abends vor. Es ist keine geringere als Daisy Ray, der Star der Travestieshow „Magie der Travestie“, bestens bekannt bei allen, die die fantastische Show in der Lausitzhalle schon erlebt haben.

Künstlerisch nicht weit weg ist das „Finsterwalder Männerballett“. Was soll man sagen? Man muss sie einfach gesehen haben. Es ist, als wäre der Spaß neu erfunden worden. Was uns vor Lachen die Tränen in die Augen treibt ist für die Truppe harte Arbeit, sind sie doch Deutsche Meister und deutsche Vizemeister im Männerballett.

Er muss ernst und konzentriert bleiben, Daniel Hochsteiner, einer der besten Jongleure der Welt. Atemberaubend, unfassbar schnell und präzise ist er ein außergewöhnlicher und mit vielen Preisen hoch dekorierter Künstler.

Beim kulinarischen Teil des Abends erleben Sie ein exquisites 3 Gänge Menü des Event Caterer Thilo Jaura.

An festlich gedeckten Tischen werden Sie mit allem verwöhnt, was die Küche zelebriert hat.

Vorspeise

Karotten – Ingwersüppchen mit Chicorée – Orangen Salat und Garnelenspieß

Hauptgang

Gefüllte Barbarie Entenkeule in Rotweinjus mit Esskastanien, gebackene Kloßsticks und Apfelrotkohl

Dessert

Tiramisu im Glas, Glühweinkirschen und Pistazieneis

Nachdem sich alle Künstler von Ihnen verabschiedet haben, geht der Abend, wenn Sie mögen, mit einer Disco zu Ende.

Impressionen 2018